采购管理类
当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 采购管理类 >> 正文

中北大学质量保证金退还(支付)流程

【日期:2017-08-18】 作者: 点击数:

第一步:项目验收合格一年后,无质量、服务问题的,中标商登陆中北大学国有资产处网站,在资料下载栏中选择下载《质量保证金支付申请表》,准确填写相关信息,中标商签字、盖章确认。

第二步:中标商或其代理人携带该项目《质量保证金支付申请表》到使用单位对项目质保期内的质量和服务情况进行确认,无问题后,由使用单位负责人签字确认并加盖公章。

第三步:中标商或其代理人携带该项目《中北大学履约保证金交款情况表》供应商一联、项目验收表、项目合同、《质量保证金支付申请表》等相关材料到国有资产管理处进行审核,无问题后由国有资产管理处负责人签字确认并加盖公章。

第四步:中标商或其代理人携带该项目《中北大学履约保证金交款情况表》供应商一联、《质量保证金支付申请表》到财务处进行审核,由财务处负责人签字确认并加盖公章后办理质量保证金支付手续。