工作动态和通知
当前位置: 首页 >> 工作动态和通知 >> 正文

李忠人书记考察调研了12家经营单位的疫情防控情况

【日期:2020-03-19】 作者: 点击数:

    2020年3月18日下午,李忠人书记考察调研了学校森德超市、唐久超市、九牛牧业、仁和药店、光大银行中北社区支行、太原农行中北大学分理处等12家经营单位的疫情防控情况,亲切看望慰问奋战在一线复工复产的工作人员。陪同考察调研人员还有国资处孙新卫、校办薛慧锋。

    李书记一行在考察调研中,唐久超市、森德超市、仁和药店、光大银行中北社区支行、太原农行中北大学分理处、邮储银行太原学院路支行等单位负责人就本单位复工后流动人员的登记管理情况、员工每日身体健康状况、经营场所的通风情况以及门窗走廊环境的消毒情况、员工就餐情况等疫情防控工作做了汇报。李忠人书记代表校党委、校行政向大家表示崇高敬意,并针对复工后可能存在的问题和隐患进行了认真剖析并提出具体要求:贯彻执行中央省市和街办社区对疫情防控的要求,各单位一定要从思想上高度重视,对事关民生教职工急需的服务业开门营业,要抓实、抓细各项防控措施并严格落实,做到“两手抓、两不误”,为下一步有序分类恢复学校正常的生活教学秩序打好基础。

外来经营人员工作组

2020年3月18日