国有资产管理处组织召开年终福利采购项目标前答疑会-中北大学国有资产管理处
工作动态和通知
当前位置: 首页 >> 工作动态和通知 >> 正文

国有资产管理处组织召开年终福利采购项目标前答疑会

【日期:2018-01-12】 作者: 点击数:

20181月10午,做好我校教职工节2017年年终福利的采购工作,国有资产管理处、校工会召开了2017年教职工年终福利公开招标项目的标前答疑会,校工会主席方和荣、国有资产管理处副处长李京、招标代理公司相关人员及全部投标单位参加了会议。

会议首先由校工会主席方和荣介绍了本次教职工福利招标项目的重要性,强调年终福利关系到每一名教工的利益,要求参加投标的单位必须按照招标文件提供符合国家规定的合格产品标准,符合国家验收规范合格标准全新货物并按时供货。随后,招标代理公司负责人讲解招标和投标人注意事项并就投标单位提出的问题进行了现场答疑。最后,国有资产管理处李京副处长要求投标单位认真做好投标文件,严格遵守招投标会议现场纪律,确保本次年终福利招标工作顺利完成。