国有资产管理处召开2018年第一期 “政府采购工作研讨会”-中北大学国有资产管理处
工作动态和通知
当前位置: 首页 >> 工作动态和通知 >> 正文

国有资产管理处召开2018年第一期 “政府采购工作研讨会”

【日期:2018-01-05】 作者: 点击数:

为适应政府采购相关法规政策的新要求,让学校教职工进一步了解和熟悉政府采购的政策和流程,进一步规范采购程序和提高我校的采购效率。国有资产管理处于201814日下午1600 11号楼三层322房间(招标采购会议室)举办了2018年的第一期 “政府采购工作研讨会。会议由国有资产管理处副处长李京主持,招标科、采购管理科工作人员以及已申报或准备申报采购计划的经费负责人、授权采购项目负责人、授权采购人代表参加了会议。

 会上,国有资产管理处工作人员首先重点就政府采购实际操作过程中的采购需求的编制、预算编制以及参与评审工作等方面的注意事项进行了详尽的讲解,随后与各位老师就如何选择合适的采购方式、办理免税进口等实际问题进行探讨和交流。最后,李京副处长再次强调了老师们要注意在参与政府采购活动中的风险防范,并表示国有资产管理处会将这种政策宣讲和面对面交流的会议常态化,进一步为学校的采购工作做好服务。