校纪委书记王瑞芬一行到国有资产管理处调研指导廉政风险防控工作-中北大学国有资产管理处
工作动态和通知
当前位置: 首页 >> 工作动态和通知 >> 正文

校纪委书记王瑞芬一行到国有资产管理处调研指导廉政风险防控工作

【日期:2017-11-24】 作者: 点击数:

    1124日上午,校纪委书记王瑞芬一行到国有资产管理处调研指导廉政风险防控工作,校纪委副书记、纪委办主任(监察处处长)郑智贞、校纪委办公室副主任(监察处副处长)史育红、王建军陪同。国有资产管理处处长李仰军、副处长李京及各科室工作人员参加了调研座谈。

调研座谈会上,李仰军处长简要介绍了国有资产管理处整体工作情况和廉政风险防控有关公用房管理方面的主要做法及流程;李京副处长重点就学校招标采购管理、设备管理方面的风险点及防控措施进行了详细汇报。调研座谈中,纪委书记王瑞芬和纪委办(监察处)负责同志对相关情况进行了深入了解,并就明确廉政风险点、完善防控措施,特别是明确招标采购管理中有关招标采购计划、采购需求管理、招投标代理公司选择与考核、经营性用房合同和租金等关键环节提出了科学合理的意见和建议。座谈气氛既严肃又热烈,进一步提高了国有资产管理处工作人员的廉政风险防控意识。

最后,王瑞芬书记强调,国有资产管理处做了大量的廉政风险防控工作,在今后的工作中,要继续加强内控制度建设,进一步规范工作流程,进一步明晰廉政风险点,落实有效的风险防控措施,细化责任、落实责任,全力推进廉政风险防控工作,为学校的发展做出贡献。