国有资产管理处召开部门采购联络员培训会议

【日期:2016-05-31】 作者:中北大学国有资产管理处 点击数:

近期我校相继出台了《中北大学采购及招标投标管理办法(试行)》、《中北大学采购及招标评审专家管理办法(试行)》、《中北大学货物采购及招标验收管理办法(试行)》。为了提高我校采购工作效率,明确采购及验收流程,2016年5月30日至31日,我处对各单位部门采购联络员进行了专题培训。

本次培训为配合各单位采购联络员时间,保证全员参与培训,我处分三个时间段对部门采购联络员进行了培训。培训内容主要为使用财政性资金采购流程和使用非财政性资金采购流程以及货物验收工作流程。培训现场部门采购联络员根据本单位采购过程中遇到的一些特殊情况进行了互动交流。