太原市国土局、尖草坪区国土分局来校调研

【日期:2016-10-19】 作者:中北大学国有资产管理处 点击数:

10月18日,太原市国土局总工刘建林、规划处处长乔清海,尖草坪区国土分局局长殷向卿、副局长刘利新等领导一行6人就我校征地工作来校调研。校长刘有智、副校长熊继军、潘晋孝,药宏亮处长参加了调研座谈会。

校长刘有智简要介绍了学校目前发展的总体情况及规划用地过程中遇到的实际困难。刘校长就学校的学科建设、科学研究、人才培养、征地工作等方面的具体工作向与会领导作了详细讲解和汇报,并提出了当前在规划用地方面制约学校发展的主要问题。

副校长熊继军致欢迎辞,向长期关心、支持我校发展的市国土局、区国土局各位领导表示感谢,对各位领导莅临学校调研指导工作表示欢迎,并简要介绍了我校征地工作的必要性、紧迫性和当前进展情况。

与会领导在认真听取刘校长的汇报后,结合太原市土地规划和利用方面的政策与法规,针对我校土地使用的可操作性提出了建设性意见和建议,并现场察看了我校三期征地的基本状况。

会议现场照片1

会议现场照片2