太原理工大学国有资产管理处来我校调研交流

【日期:2024-04-01】 作者: 点击数:

329日上午,太原理工大学国有资产管理处处长杜华云、副处长任所财、副处长吴小兵一行7人来我校调研资产管理工作。我校国有资产管理部部长孟建新、副部长李斌、副部长孙新卫以及相关科室人员参加了调研座谈会,会议由孟建新部长主持。

孟建新部长对太原理工大学一行的到访表示热烈欢迎,并对我校的国有资产管理、公房管理及制度建设等情况进行了总体介绍,随后公房科科长左玮、设备管理科科长崔建芳、分析测试与仪器共享中心办公室主任白利波及其他参会人员就我校的相关情况进行了详细的介绍。

杜华云处长等来访人员对我校资产管理的工作思路及具体举措给予了高度评价,并介绍了太原理工大学国有资产管理相关工作的开展情况,随后所有与会人员就相关问题进行了详细的交流。