采购管理类
当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 采购管理类 >> 正文

中北大学履约保证金交纳业务说明

【日期:2017-08-18】 作者: 点击数:

一、各中标商在签订合同之前应当交纳履约保证金,金额为中标金额的5%,精确到小数点后两位。货物安装、调试验收合格后,自动转为质保金,一年后无质量问题无息支付。该保证金须采用电汇或支票倒送的方式交纳,备注上注明合同编号、项目名称。

收款单位:中北大学

户行:工行迎新街支行

账 号:0502121909024910171

二、各中标商应当在中标(成交)通知书发出之日起三十日内,携带中标(成交)通知书、交纳履约保证金凭证即《中北大学履约保证金交款情况表(新)》签订采购合同。

三、今后凡是在规定期限内未交纳履约保证金、未签订合同的中标商,学校将依据中华人民共和国招投标法的规定,终止该招投标项目的执行,上报山西省财政厅后重新组织招标,并将该中标商列入我校招标采购供应商黑名单,三年内不能参与我校的任何招投标项目。