通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于增补采购及招标评审专家的通告

【日期:2017-08-28】 作者: 点击数:

全校各单位:

为进一步规范我校采购及招标工作,充实和完善我校校内采购及招标评审专家库,根据财政部《政府采购评审专家管理办法》(财库【2016】198号)和《中北大学采购及招标投标管理办法》及《中北大学采购及招标评审专家管理办法(试行)》等规定,决定向校内外公开征集中北大学采购及招标评审专家。现将有关事项通知如下:

一、征集对象

校内满足申报条件且自愿以独立身份参加中北大学采购及招标评审工作的专业技术人员。对于评审专家数量较少的专业,接受由校内部门推荐的校外专家。

二、申报条件

1、具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

2、具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;

3、熟悉政府采购相关政策法规;

4、承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;

5、不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作。

对评审专家数量较少的专业,前款第2项、第5项所列条件可以适当放宽。可以经学校采购及招标委员会审核后,认定为评审专家。

三、申报程序

1、申报人如实填写《中北大学采购及招标评审专家申报表(校内)》(附件1)或《中北大学采购及招标评审专家申报表(外聘)》(附件2),本人接受承诺后签名;

2、申报表加盖所在学院或处室的公章(外聘专家由推荐部门加盖公章);

3、申报人或受委托学校教职工携带身份证(原件用于现场审核)、学历证复印件(存档)和职称证书复印件(存档)报送至主楼302室招投标管理科。

四、其他事宜

申报人应根据本人专业或专长申报评审专业,评审专业分类标准详见《中北大学评标专业分类标准》(附件3)。

国有资产管理处

2017年8月28日