通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

中北大学政府采购招标代理服务竞争性磋商公告

【日期:2015-06-08】 作者:中北大学国有资产管理处 点击数:

一、项目编号:ZBDXGZC2015-01

二、项目名称:中北大学政府采购招标代理服务

1、磋商内容

本次竞争性磋商是选定合格的招标代理机构,为中北大学国家投资项目、中北大学自有资金及其他资金来源项目中需要通过招标(包括竞争性谈判等)采购的内容进行招标代理服务。委托招标代理机构在中北大学校园内进行招标代理服务。

2、委托期限

通过此次竞争性磋商,选择3-5家中标候选人,从事中北大学国有资产管理处负责的采购招标(包括竞争性谈判等)代理工作;委托期限为两年。

3、招标代理机构资格要求

(1)已在中国境内依法登记注册的独立企业法人;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的技术和服务能力;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加此项采购代理活动前三年内,在经营活动中没有违法记录;

(6)本项目不接受联合体磋商。

(7)营业执照上载明的营业期限截止时间应当不晚于本次采购的相关合同基本义务履行最晚期限(2017年8月1日)。

(8)法律、行政法规规定的其他条件

4、竞争性磋商文件的获取

凡符合本项目要求的招标代理机构,请于201568日至2015 612日到中北大学教学主楼717室购买竞争性磋商文件,每套500元,售后不退,时间为每天上午8:30-11:30,下午15:00-18:00(公休日除外)持企业法人营业执照副本原件、领取人授权书原件,以及以上所有原件的复印件领取磋商文件。

5、竞争性磋商响应文件的递交

所有参加竞争性磋商的招标代理机构应编制“竞争性磋商响应文件”。文件递交的截止时间为:2015619日上午9时整(北京时间),地点为:中北大学教学主楼717室。(磋商截止时间后所提交的文件将被拒收)。

开标时间为:2015619日上午9时整(北京时间)。届时请磋商人的法定代表人或其授权的磋商人代表出席开标仪式。开标时,磋商小组要核查参加磋商的招标代理机构有关资质、资格证书副本原件,请各招标代理机构注意。

6、采购人的有关信息:

采 购 人:中北大学

联系地址:太原市尖草坪区学院路3号

联 系 人:陈建富

联系电话:0351-3922362

2015年6月8日