通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于对全校办公用房进行监督检查的通知

【日期:2015-09-23】 作者:中北大学国有资产管理处 点击数:

全校各单位:

根据校纪委工作安排,学校责成我处近期完成对全校办公用房的监督检查,现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

全校副处以上领导干部办公用房的使用情况。

二、检查时间

2015年10月1日前。

三、检查内容

1、超标准使用办公用房(面积标准:正厅30㎡,副厅24㎡,正处18㎡,副处12㎡);

2、弄虚作假使用办公用房,如:房间内多摆放桌椅伪装成多人一起办公,实际只有领导干部一人办公;分割房间作为走廊或会议室,却“名不副实”,造成“二次浪费”等。

四、工作要求

1、高度重视。各单位领导决不能有松懈和麻痹思想,确保监督检查取得实效;

2、按时报送材料。各单位务于2015年9月30日12时前将统计表(附后)报送我处,纸质版签字盖章后送至主楼713室,电子版发送至邮箱gzcfck@nuc.edu.cn;

3、强化责任追究。我处将汇总统计结果并报送校纪委。

附件:《中北大学副处以上领导干部办公用房统计表》.doc

国有资产管理处

2015年9月22日